Бумеранг

Есть в жизни можно и нельзя,
И все банально просто:
У каждого своя стезя
И место точки роста…

Кому -то вверх. Кого-то вниз
Ведут судьбы ступени.
И чтобы к звездам вознестись,
Не избежать падений…

Да, можно подвести черту.
Но бумеранг вернётся.
Нельзя уволить доброту
И обесточить солнце…


Рецензии