Две женщины

Две женщины купались поутру,
Лягушек разбудив всех на пруду.
Карась, с крючка упав, зарылся в тину,
Рыбак, что вихрь, взобрался на плотину.

А женщины, и не сказать, что долго,
Кричали и визжали от восторга.
А солнце, поднимаясь из-за леса,
Глядело на тех женщин с интересом.
И пусть пока ещё не согревало,
Но ласково за плечи обнимало.

Разбрызгивая царство водяное,
Ныряли, словно в молоко парное.
Прервав на время хоровое пенье,
Пичуги сбили ритм от удивленья:
Две женщины, две сказочных русалки.
Барахтаясь в пруду, играли в салки!


Рецензии