Мы... Отобьемся... Отвоюем

Сейчас в раю как на дороге
Сплошные пробки, не пройти
Парней безруких и безногих
Калек, что могут лишь ползти.

Парней безглазых, безголовых
Стоит огромная толпа
А к ней подвозят новых... новых...
Сожжённых, порванных...в мешках.

А поставщик один - известный
Её все знают ****ь -  ВОЙНА!!!
Но... Только... Было бы нечестно
Кричать, что лишь её вина.

Война - итог! Война - развязка
Того что люди наплели
Когда поверили все в сказку,
А претворить - то не смогли.

Когда всем миром проморгали
Когда взрастили зло везде
На дно духовное упали
Тогда и быть... войне.. беде

И вот она явилась с-сука!
И рубит лучших, молодых.
Цвет нации! И бьёт подлюка
Да подло так - под дых. Под дых!!!

Мы... Отобьемся... Отвоююем...
Но чтоб война ушла на век
Давай дружище.! Думай... Думай!!!
Ведь - ТЫ! Разумный человек!

Люби весь мир! Люби природу!
Люби - как Бог всех любит нас!
И мир предстанет на пороге
Я знаю - будет этот час!


Рецензии
Это такая боль. Цвет нации уходит, безотцовщина – вот что такое эта война. Понравилось как вы пишите правдиво. Спасибо.

Валентина Катюжинская   05.06.2024 06:58     Заявить о нарушении
Безотцовщина - то есть без отца.
Отсюда.,. Отечество (без отца)...
Бог - Отец! (без Отца, суть без Бога!)
Это БЕДА!!!
Война - беда человеческая..

Владимир Иванович Гордиенко   06.06.2024 04:26   Заявить о нарушении