Снежный вальс любви

По картинке из интернета.

Танцуют вальс влюблённые под вечер
Руками приобняв друг друга нежно,
Я так безумно рада этой встрече,
Как-будто очутилась в сказке снежной.

Свет фонарей сияет ярким светом
И вальс звучит чудесный вдалеке,
Так хочется потанцевать при этом
Вот так, обнявшись с кем-то налегке.

Ах, как прекрасно наблюдать за вальсом
И восхищаться парочкой влюблённой,
Какой-же скульптор смог сваять авансом,
Чтоб улыбнулись им прохожие смущённо?

Влюблённые танцуют в сквере вальс
Обняв друг друга бережно и нежно,
В восторге не отвожу счастливых глаз,
Внезапно очутившись в сказке снежной.


Рецензии