Умчалось лето

Умчалось лето прочь,
С листвой берёз над прудом,
И мжит и день, и ночь
Холодный дождь-зануда.

И нет ему конца,
И в сердце нет просвета.
И с мокрого крыльца
В кусты скатилось лето.

Злой ветер ко всему
Свистит, не умолкая...
Быть может, потому
Ты грустная такая?


Рецензии