Быть мне футболистом

Я в футбол могу играть
Хоть с утра до ночи,
И ворота защищать
 Нравится мне очень.
Тренировка каждый день,
Как без тренировки?
Это первая ступень
Смелым быть и ловким.
Интересная игра -
Полная азарта.
И на поле мы с утра,
Начиная с марта.
Бить в ворота мяч - учусь ,
Бегать очень быстро,
И быстрее ветра мчусь -
Быть мне футболистом!


Рецензии