Ведь я живой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВЕДЬ Я ЖИВОЙ

Кошмарный сон страшней кровавой были,
Приснились мне глаза живых ребят,
Не их сегодня, а меня убили
В бою смертельном 5 минут тому назад!
               ***
Здесь на небе мне не одиноко,
И намного видней что к чему,
Может только досадно немного,
Что не виден из вас никому.

Я со всеми бросаюсь в атаку,
Нас в беде не оставит Господь!
... И на небе вдруг Ангел заплакал,
А живые решат: просто дождь, просто дождь...

ПРИПЕВ:
Над белым полем
кружит чёрный ворон,
Пробит осколком
мой бронежилет,
Не нужно плакать
и не нужно горя,
Ведь я живой,
на свете смерти нет!

Небеса и родня зарыдают,
В храмах молча лампады зажгут,
А враги неспроста отступают, -
Их молитвы уже не спасут!

ПРИПЕВ:
Пробит осколком
мой бронежилет,
Но я живой,
на свете смерти нет!
               ***
Кошмарный сон страшней кровавой были,
Над белым полем Ангелы летят,
Я жив, я здесь!
И всё-таки
меня убили,
В бою смертельном 5 минут тому назад!


Рецензии
Пронзительно!

Вадим Константинов 2   23.05.2024 07:41     Заявить о нарушении