На парковке до зари...

На парковке до зари
Всем кивают фонари,
Освещают тут и там
И от ветра машут нам.

Детки кружат карусель,
Ждёт на лавочке портфель.
Днём всех радует сирень,
У подъезда дарит тень.

Возле дома огород,
Куст рябины тут живёт.
И заморский абрикос,
Среди лип как негритос.

С ночной смены фонари
Спят уныло до зари.
Каждый двор похож на наш,
Горка, лавочки, алкаш.

Вот все спят, висит луна,
Наблюдает у окна.
Так приятно, так светло
В сердце страстно, горячо.


Рецензии