мне..

Мне цыганка нагадала,
Что любовь свою найду,
Только шельма все наврала,
Все равно родную жду.
Я дурак совсем пропащий,
К той цыганке все хожу,
Она врет все краше, слаще,
Я потом еще зайду.
Столько лет несу монеты,
Пожелай цыганка мне,
С милой ласковых рассветов,
Вместе в счастье и беде.
Нагадай закатов нежных,
На песчаном берегу,
Обмани меня как прежде,
Я потом еще приду.
К чужому берегу прибился,
Думал радость обрету,
Только вот не пригодился,
От себя не убегу.
Пойду к своей цыганке вновь,
Лгунью за руку возьму,
Нагадаю ей любовь,
И в рассвет с собою уведу.


Рецензии