Спасибо садик мой любимый

Когда то маленькой малышкой,
Пришла в любимый детский сад,
В обнимку с плюшевеньким мишкой,
Шептал он мне что очень рад.

Мне улыбались все ребята,
Играли вместе каждый день,
Была кровать моя помята,
Теперь заправить мне не лень.

Как дом второй для сердца садик,
А воспитатель стала мамочкой родной,
Останется здесь мой проказник братик,
Ведь стала я уже большой.

Я поняла как здесь учиться,
Читать стихи и рисовать,
Как играть и веселиться,
Мир вокруг свой познавать.

Спасибо садик мой любимый,
Что частью моей жизни стал,
Эмоции и чувства мне даримый,
Мой компас, путь вперёд мне дал.


Рецензии