22. 03. 24

Снова Россия под гнётом террора!
Снова стреляют в невинных людей!
Снова пожары и снова расколот
Мир наш на сотни расстрелянных тел!
Снова вопросы встают без ответа
Зло, почему ты приходишь в наш дом?
Но мы сейчас не найдем всех ответов
Что происходит? Куда мы идём?
Как уберечь всех кого мы так любим
От этого зла, что приходит в наш дом?
Но идет тишина…
и мы не забудем уроки истории нынешних дней…
Вся сила в единстве,
мы верными будем завету России, Отчизны своей
За это сияние на небе как солнце
Души нашей русской, широкой не узкой
Мы будем все рады держать знамя свято
Не будет распята Россия!
Русь свята!
И если не будем мы все брат за брата
То также жизнь наша будет отнята!


Рецензии