Вся пропитана кровью родная земля...

Вся пропитана кровью родная земля
И опять погибают её сыновья.
Но Россию не сможет никто победить -
Есть и будет она, и всегда будет жить!

Обозлились враги - гложет зависть и месть,
Ведь Россия богата - всего и не счесть.
Оборзели - хотят погубить мою Русь!
Защитят сыновья и за них я молюсь...

Я молюсь за ушедших на фронт сыновей,
Чтоб живыми домой возвращались скорей.
Чтоб скорее с Победой вернулись домой -
Каждый воин - защитник, каждый воин - герой!..

Сколько горя пришлось повидать, моя Русь?
Каждый павший герой обещал:-"Я вернусь!"
И стоят обелиски над могилой солдат -
Слава павшим героям, не пришедшим назад!..

И опять наши матери плачут и ждут,
А сыны их на фронт за Победой идут!
Так храни их, Господь, до победного дня,
Чтоб живыми вернулись домой сыновья...

Пусть живёт наша Родина - древняя Русь!
Я, как русские матери, пред иконой молюсь:-
"Сохрани, Богородица, наших русских солдат,
Кто за Правду, за Веру, за Россию стоят!"...

Пусть услышит пречистая Мати Христа,
Ведь любовь матерей - и сильна, и чиста!
Сохрани, Богородица, нас любовью своей,
Защити - Мать Россию и её сыновей!..
22.05.2024г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.