Я решила нарушить правила

С детства правила , да условности.
Делай так. Посмотри на людей.
А мне тесно в закрытой комнате ,
По пути с косяком журавлей.

Я решила нарушить правила,
Все и сразу. И не пойму -
- Я от этого нынче счастлива ?
Не в угоду теперь живу.

Я хожу босиком , где обутые .
Я люблю невзирая на годы.
Дорожу каждой данной минутою.
Без зонта ухожу в непогоды.

Не спешу в суетливом городе
Не пою , что сегодня принято.
Я танцую зимой ,на холоде ,
Если боль , где совсем не видно.

Я смеюсь ,если хочется плакать ,
Надоели стереотипы.
В прошлом застрять мне в тягость ,
Буду делать в судьбе изгибы.

21 мая 2024 г.


Рецензии