Почему не плачут мужики!

Почему не плачут мужики,
В час когда друзей своих хоронят
Потому, что знают мужики,
Что они в душе всегда их помнят!
Почему не плачут мужики,
Когда пуля тело им пронзает
Потому что знают мужики,
В этом деле слёзы не спасают!

Припев:
Так повелось с глубин веков
Не выжать слез из мужиков
Они не плачут... Смерть для них банальна!
Все кто погибли от штыков,
Отважных русских мужиков
Как они плачут.... Так и не узнали!!!

Почему не плачут мужики,
Враг в застенках их пытает
Потому что знают мужики,
Что они за правду погибают!
Почему не плачут мужики,
В час когда их в храме отпевают.
Потому, что знают мужики,
Эти слёзы свечи проливают!

Лик Д.С.


Рецензии