тебе

Твои немужские  поступки
Заставили всё ж разлюбить.
Всё было - надежды, уступки...
Да что уж теперь говорить?

  Коли нам не по пути - уходи.
  Поняла, - дом все же твой, -
                я уйду.
  Чушь свою теперь другой городи, -
  Ну, а я проживу,
                как в бреду.

Ты хорош собой. Красивый. И модник.
Не достойна я тебя, не достойна.
Николай со мною будет, угодник.
И еще - печаль многослойна...

  Коли нам не по пути - уходи.
  Поняла, - дом все же твой, -
                я уйду.
  Чушь свою теперь другой городи, -
  Ну, а я проживу,
                как в бреду.

От меня теперь лови холодок.
Сделал всё ты, чтоб его получить.
Я тебя забуду, мой дружок,
Раз еще живая - надо жить.

  Коли нам не по пути - уходи.
  Поняла, - дом всё же твой, -
                я уйду.
  Чушь свою теперь другой городи, -
  Ну, а я проживу,
                как в бреду...


Рецензии