Несётся жизнь в прошлое...

Несётся жизнь в прошлое,
Прихватывая смак,
Плохое и хорошее,
Кидает в свой рюкзак!

Тащит без оглядки,
Все прелести судьбы,
Оставляя отпечатки
Прожившей суеты!

Всё уносит в прошлое,
Жизненна волна,
И совсем непрошено,
Приходит седина!

И вот почти вся жизнь,
Осталась позади,
А все её капризы,
Сердце жгут в груди!


Рецензии