Эхо

От имитации успехов
До воровства по всей стране
Нас не спасёт ни смерть морпехов,
Ни ложь в победы на войне.

На генеральских бенефисах
При аксельбантах в орденах
Растёт сословье Монте-Кристо,
Готовых взять любой рейхстаг.

А на фронтах в атаках грозных
Сквозь бурелом бетонных плит,
Кровь льётся так, что даже воздух
Пропитан кровью, словно бинт.

И нет конца проклятой бойне..
Стоп-кадр у роковой черты
Не миром завершает войны,
Лишь, гулким эхом пустоты.


Рецензии