где обещанный день?

где обещанный день?
и  когда же  обещана ночка?
Каждый дохнет себе в одиночку

В зоне войн
Каждый  что- то  бормочет
Молясь и крестясь
И мигает
Обратная связь

Выдвигает своё божество
Ущемлённое большинство
В предвкушении  царства  анархии
Отпадает проклятая иерархия

Пусть пожалится
Бедною вдовушкой
Проблюётся 
Попитою  кровушкой


Рецензии