Закон Похищение Людей из Квартир и Домов круглосут

Зеленский - Извращённый Жид.
Людьми совс5ем не дорожит.
Он Осмелел и ОЧУМЕЛ.
Дикий Закон Издать Посмел.
Бандиты могут - РАЗВЛЕКАТЬСЯ.
В Квартиры и Дома - Врываться.
В любое время ДНЯ и НОЧИ.
Есть Дети? Или СПАТЬ ты хочешь?
Разбудят, Выдернут с Постели,
В Любой Момент - Любой Недели.
Круглые Сутки Там и Тут,
Они Спать Людям не дадут.
Квартиры, Дачи и Дома,
Ты дома, или же - НЯМА (нету).
А если Спрячешься в Лесу -
Соседи, мигом - ДОНЕСУТ!


Рецензии