Типа День благодарения

"Нормальной жизни" стихотворство —
Скучнее здесь занятья нет,
Ведь ЖИЗНЬ ОБЫЧНАЯ — притворство,
Переходящее и в бред:

Личину носишь — постепенно
То к раздвоенью приведёт.
Одни возможны перемены —
Духовный Путь. Он РЕДКИХ ждёт.

Притворства нет там и в помине,
Коль честен, до конца идёшь.
"Нормальность" в сверх-накале сгинет —
Взамен её ты Свет найдёшь.




---------------------



Типа "День благодарения"

Праздник на крови —
Сытость только ширма.
Сколько в нас "любви"!
Ею одержимы.

Но сперва убьём
Краснокожих всюду,
Пуншику нальём,
Жрать индейку будем.

Через двести лет
Вспомнят лишь индейку.
Вся исторья бред —
ВОДОЧКИ налей-ка,

Чтоб забыть террор,
Что в России вечен:
На расправу скор,
Чушью изувечен,

Каждый холуёк
В ментовск`их погонах.
Новый жути срок —
Бараньё в загонах:

Показал говнид
С новою войною
Это. Ложь, страх, стыд,
Лихо с головою.




--- Всего 2 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии