На юбилей Татьяне

Вот нам пример для подражания,
Как быть всё время молодой!
Секрет – не на боку лежание,
И лень свою прогнать долой!

Из года в год, стремясь к движению,
Движение – её конёк!
Зимою – легкое скольжение,
В глазах искринка, огонёк!

Всегда с улыбкою весёлой,
Любима и  в кругу друзей!
Румянец на щеках здоровый,
И мать она двух сыновей!

Такая вот она Татьяна!
И педагог и музыкант,
Нет в ней малейшего изъяна,
Что тут сказать – она талант!

Ну, так Татьяна, как ни странно,
Вновь юбилей и праздник твой!
Ты лучшая, ты многогранна!
Будь прежней и всегда собой!


Рецензии