Любовь...

Её черты обожжены,
Зачем пустые разговоры.
Её безвинно обрекли,
За ней бежали вчера воры.

Она душой разорена,
Но опоённая любовью.
В одеждах ветхих, из рванья,
Она подавлена раздором.

Ее возвысят и на трон,
Будто богиню, дав надежды,
Её оденут в нужный тон,
Подарят новые одежды.

Всю загубили её плоть,
Но она заново воскреснет.
Потоком радости вновь в кровь
Войдёт, чтоб стать для нас надеждой.

21.02.2024


Рецензии