***

“И пусть…”

Мне нравится спокойно становиться старше,
И это- моя цель.
К своим годам добавлю сахара,
Чтоб было слаще.
И пусть глаза мои сияют, словно гжель…
Изображать не стану молодуху,
Чего уж там, ведь мне за 60…
Хочу прожить остаток жизни, чтоб хватило духу
Поднять бокал за здравие своё…
Хотя бы в 70…
Пусть скажет кто-то,
Не свезло с любимыми,
А может вовсе всё наоборот?
За легкомыслие своё,
Порой невыносимое,
Ушла давно за поворот…
Я не была хорошею актрисою,
Чтобы играть чужую роль.
Держалась долго,
Силы всё выискивая,
Но узы, грёзы принесли лишь боль. 
Поняв , любовь арканом не сдержать.
Свободы хочешь? нет любви?
Иди…
Любовь жива
И никому не надо подражать
В ней только двое-
Я и Ты.

21.05.2024г.


Рецензии