Родники

думал ты спасательный круг
надеялся на теплоту рук
оттает душа как земля
лишь сорок шагов до тебя

ты в сердце разве поймёшь
снегами предательство ложь
не вечный поток бытия
венчает слепая змея

зелень глаз в серебро
так близко и так далеко
мизинец хранит на свет
сорок шагов от бед

воздух на вкус стал другим
мечта обернулась в дым
срок шагов станут сном
непройденным ледником

шаги ещё впереди не мы
не наш островок любви
сорок мгновений мечты
и рук тепло в родники.

вф.

22.05.2024


Рецензии