Вот так

Миру не нужны оправдания, миру нужны герои.
Если не удержался - не важно по какой причине - мир будет думать как с этим жить.
Суд ничего не возвращает вспять, а лишь создает иллюзию порядка и воздаяния для оставшихся в игре...


Рецензии