Дисфемизм. 22 - Оба из двух... - Казустерия

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Ироническая Пост-Софистическая Казустерия).[Дисфемизм]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.
|


Постараюсь (весьма) кратко,

 ибо пишу без вдохновения

 лишь потому, что мысли в голове начали шорох.

-
Оба этих "явления"

 воспринимаются крайне гадко.

-
А, если без глупых шуток, -

 (не подъезжая к вопросу на "пьяной" козе) -

 если (высказываться) серьёзно (и по порядку),

 то - достойны уголовного наказания

 за совершённые преступления
 
 оба (из двух политических проституток).
 
-
А в качестве эмфатического указания,

 приведу их клички (социальные погоняла).

(Попросту) не хочу, чтобы при произношении

 от их имён паскудно в@няло.

-
Ну, конечно же это, -

 (и в этом нет никакого секрета) -

 недостопочтимый, пропойный, вонючий "Порох",

 и мерзопакостный, обдолб@нный, заср@нный "Зе".

/
-
/

Этот текст не обвинение.

Это творческое сочинение,

 содержащее (некое) эмфатическое предположение.

|
.......................................................
|

P.S.

Возможны любые догадки

 во всех /тайных/ аспектах,

 в каждом - (скрытом и явном) - моменте.

\
/
Вот, что скажу в заключении, -

 так сказать, - на последок:

-
С них взятки не гладки,

 ибо за ними /неявно/ стоит тёмный некто...

-
И, похоже, они (совсем и) не президенты,

 а скорее - завербованные агенты, -

 (а ещё точнее - засланные резиденты) -

 зарубежных /заокеанских/ разведок.

-
[Такова моя точка зрения.]




Ср) 22.05.2024


Рецензии