Под звездным парадом

Твоя звезда не погасла,
Она горит ярче всех,
И думать иначе напрасно,
Её правомочен успех.

Сто солнц не сравняются с нею
И я, зажмурив глаза,
Слегка от восторга немею,
Слепящий глотаю бальзам.

Найдется ль одна во вселенной
Из тысяч галактик, одна,
Что кажется обыкновенной,
Загадочной словно Луна.

Не зря избирал я такую,
Присвоив ей имя твоё,
Гляжу на неё и ликую,
Дыханье замедлив своё.

Мечтаю под звездным парадом,
Весной упиваясь ночной,
И тою звездою, что рядом
Стоит обнимаясь со мной.


Рецензии