Сасибо всем

        Спасибо Вам родные и друзья
        За ваши поздравленья с Днём рождения,
        Любовь ко всем испытываю я
        Хоть нынче чувства мало для веселья.
        Как раньше уж не пляшешь лишь поёшь,
        И по утру боишься не проснуться
        По лестнице тихонечко ползёшь
        По прежнему стараясь не споткнуться
        Стараешься казаться бодрячком
        Хотя без аппарата плохо слышишь
        Пока ещё в своём уме живёшь
        Да и стихи на день рожденья пишешь.
        Но на сердце становится теплей,
        Когда я пожелания читаю,
        Здоровья, Счастья, долгих лет, Любви
        Я также Вам от всей души желаю.
      


Рецензии