Не услышать больше

Наивностью своей вас больше не утешит,
Ушёл туда, где звезды свой танцуют вальс.
Он говорил- любой уход, как неизбежность,
И не напишет нот он в тонкую тетрадь…

Задумал всё наперекор чужого мнения,
Писал всё то, что нравится ему
Слова сливались с музыкой - у песни День рожденья,
Настолько просто всё это, что не удастся никому.

На клавишах оставил отпечатки
Мелодий тех, что слушает весь мир
Луна, букет цветов, седой ночИ загадки-
Вы снова вместе в мае Маэстро и Кумир.

И не услышать больше вам
Тот гул всех стадионов,
Сопровождавший вас в далекие года,
Но вы оставили свой след в сердцах людей- их миллионы,
Впечатав Мая музыку теперь уж навсегда…

На клавишах остались отпечатки…
Душа взлетела,
Растворилась в небесах…

18.05.2024г


Рецензии