Помни

Помни о том - как всё начиналось.
Помни о том - о чём вместе мечталось.
Помни о том - как не ценил.
Помни о том - как быть может любил.
Помни о том - сколько слёз проливала.
Помни о том - как тебе помогала.
Помни о том - как сильно любила.
Помни о том - что тебя не забыла.
Помни и мучайся, словно в адском бреду...
Помни и слушай:
Что уже ни люблю.
Мысли обо мне изведут тебя.
Помни обо мне...
     Помни...
           Помни меня...


Рецензии