Какая радость для Ирана они лишились - Великана!!!

Блин(кин) не стесняясь Верещит,
По Телевиденью Трещит:
Какая РАДОСТЬ для Ирана,
Они Лишились - ВЕЛИКАНА!!!
Их Президент был, не Тиран...
Любимый всеми - Великан!
Потомок древнего ПРОРОКА,
Народ избавил от Порока.


Рецензии