135. Азбука Морзе

Я увлекся тобой не на шутку.
Кто подскажет, что делать, как быть?
Превратить ситуацию в шутку?
Не смотреть, не мечтать, не любить?
Да и с сердцем одни перебои,
Точки три, три тире, точки три...
Не даёт мне ни сна ни покоя,
То, что словно взорвалось внутри.
Мысли глупые голову кружат,
Ты прекрасна и так молода!
И слова так и рвутся наружу,
Что ты скажешь мне: нет или да?
Я давно не испытывал это,
Чтоб магнит, чтоб в душе ураган,
Чтобы вместе и знойное лето,
И английский промозглый туман.
Бес в ребре, потирает лодони,
- Глянь, в твоей бороде седина...
И разбитая жизнь моя тонет,
Без тебя мне она не нужна...


Рецензии