Мне не помеха толпа отморозков

Я не боюсь вашей лжи, вашей травли,
Мне не помеха толпа отморозков,
Ведь в небе мой ангел, мой белый журавлик,
Убережёт от врагов недоносков.
Ваши маты нелепые речи,
Вас уложат в болото на дно.
И пусть ваши речи вам лягут на плечи,
Такие обычно выходят в окно.
А я, как всегда легко и красиво,
Вам до меня никогда не достать.
Ниже нуля я вас обнулила,
Вам не дано моё знамя России держать.
 


Рецензии