134. Сла-бак

Впервые хочется напиться,
Да не на шутку, чтоб всерьез.
Чтоб хоть не нАдолго забыться
И позабыть твой милый нос.
Чтоб глаз твоих не видеть карих,
Что так темны, как бездны глубь.
И чьи мистические чары,
В себе так манят утонуть.
Чтоб стройный стан твой не бередил,
Мне рану рваную в груди,
Чтоб больше я тобой не бредил,
Как только остаюсь один.
Как глупо и безумно жалко,
Что вместо нам не быть с тобой.
И мне то холодно,то жарко,
И мой стакан опять пустой...


Рецензии