Счастье...

Счастье...

Счастье заключается в моменте
Только вот не понимаем мы
Всё то мы делаем в спешке
И проходят чередой всё наши дни

А, они у нас не повторяться
Как бы не хотели мы...
Ведь вернуть время вспять
Не получиться, как не крути

Мы идём дорогой жизни
Кажется, такой длинною она
Что на всё хватит нам время
А, на самом деле, ни когда...

Ни когда ведь не повторится
Прожитый нами день
И откладывая свои страницы
Только прибавляем мы проблем

Думаем, что на всё хватит...
Время есть ещё у нас...
Но, оно не повторяется
А, идёт вперёд и впереди нас

Так давайте наслаждаться жизнью
Делать во время свои дела
И любить и дорожить взаимностью
Чтобы интересней жизнь была

ТТ


Рецензии