22 мая. О весне, мысли вслух

А на дворе весна хозяйничает бойко,
Везде порядки навела свои.
На деревьях появились в миг листочки,
Глаза пленяют зеленью они...
Их нежный аромат волнует душу,
Порою лёгкий ветерок шалит.
Солнце светит, землю согревает,
Людей и всё живое веселит...
Цветут цветы, и птицы заливаются,
Они щебечут, только солнышко взойдёт.
Прохожие друг другу улыбаются,
И день за днём стремительно идёт.


Рецензии
У нас два дня, как зацвела черемуха, хожу, наслаждаюсь ароматом.

Ирина Михеева 4   22.05.2024 23:10     Заявить о нарушении
у нас пока не расцвела, только готовится она...

Светлана Боголюбова   23.05.2024 13:05   Заявить о нарушении