Я хочу как у всех

Я хочу как у всех. Чтобы дом и любимый мужчина,
Чтобы в паспорте штамп и 1000 свадебных фото.
Я хочу как у всех. Родить тебе дочку и сына,
Я хочу как у всех. Но нам вечно мешает что-то…


Я хочу как у всех. Чтобы дом был полная чаша,
Чтобы мы в зоопарк ходили с детьми в субботу.
Я хочу как у всех. Чтобы эта история наша
Привела нас с тобой только к такому исходу.


Я хочу как у всех. Находить компромисс в мелочах,
Даже если с тобой мы решили найти киношку.
Или я люблю кошек, ты очень любишь собак,
Значит, просто с тобой заведем и собаку и кошку.


Я хочу как у всех, вечерами сидеть у камина,
Пить винишко вдвоем, обсуждая дальнейшие планы.
Чтоб всю жизнь ощущать этот выброс окситоцина,
Чтобы мы друг для друга были всегда желанны.

Я хочу как у всех. Согревать тебя в непогоду,
За тобою ухаживать, если ты вдруг простужен.
Я хочу по утрам провожать тебя на работу.
А на вечер готовить вкусный семейный ужин.

Я хочу как у всех. Только толку, что я хочу?
Ничего не меняется. Только надежды топчешь.
Я хочу как у всех. Чтоб с любимым все по плечу,
Я хочу как у всех. Только ты походу не хочешь.

Не готов ты? Боишься? Не знаю, в чем тут причина.
Но мы вместе 6 лет. Для тебя это может быть мало?
А быть-может, банально, ты просто не мой мужчина
И я ошиблась в тебе с самого начала? …


Рецензии