Моя стихия

Моя любовь
Моя стихия
Для глаз других
Неуловима
И каждый шаг
И каждый вздох
Я в небе луч
Увидеть смог
Ведущий к светлому царю
Весны святому алтарю
Где свежий ветер в волосах
Где души потеряют страх
Они от гнета исцелятся
И новые тела внутри
Как птицы неба заискрятся
Увидев райские миры


Рецензии