вспомнилось

 ...опять начинается шарманка с ковидом. Уже процентов 15
сограждан щеголяют в мед. масках. А есть и такие, которые
их не снимали. По этому поводу напомню -

     ЛЕВЫЙ  ПРАЗДНИК

  ..))..выскажусь без изысков..)..

*Карнавал на год и больше.
И в Америке, и в Польше…
Бесконечный карнавал.
Как же тЫ меня достал!..

*Маски, маски, снова маски.
Искажения и сказки…
Беспринципный карнавал.
Думаю, он ВСЕХ достал…
                /21.01.2021./


Рецензии