Одной быть в горах привычно

Заполнен водою мутной
Арык у дороги горной.
Иду, а вокруг безлюдно.
Под солнцем идти удобно.

Лучи припекают плечи
И красят меня загаром.
Шаги потихоньку лечат,
Я в горы иду недаром.

Свободно гуляет ветер
Под кепкой, взбивая волос.
Вопросом глухим ответит
От гор отражённый голос.

Что там, за огромным камнем,
Кому и какое дело?
Дойду до него, узнаю,
И пусть не подводит тело.

Шагаю под звук арычный,
Ногам помогает песня.
Одной быть в горах привычно
И с их тишиной не тесно.


Рецензии