Людские затуманены мозги

Людские затуманены мозги.
Блуждают мысли. Не видать ни зги.
Но нет в мозгах людей ни грамма паники.
Довольны всем слепые мысли – странники.
Погас Надежды слабый огонёк,
Что к Свету обязательно ведёт.
Комфортно чувствам в пелене обмана.
Не ищут они выход из тумана.


Рецензии