Каков ты мир?

Каков  ты  ныне  мир  земной?
Мир  войн  и мир забвений.
Не  поделивши  власть  между  собой,
Властители  готовят  мир  мучений .

Проклятья  вам,  вы  дерзкие  пираты!
Своею  жадностью  готовы  вы  всегда
Мир уничтожить  властью  злата,
Мир    уничтожить  в  пламени  огня!

Но есть  ведь  справедливость в этом  мире!
Она  сразит  вершину  зла!
Как  будто  бы    в  игральном  тире.
Сражают  муляжи всегда!


Рецензии