Давай из бытовухи сложим вечность

Давай из бытовухи сложим вечность,
пусть будет каждый день её фрактал.
Галактик пересЕлим бесконечность
в московский, кругом сшитый, ареал.

Мне нравится что две весны совпали,
что за окном и что живёт в сердцах,
которые нас полностью вобрали:
от фаер-шоу чувств и слов лишь - Ах!

В природе декорации повсюду
цветущих красок, форм... и пенье птиц...
И пена аквапарка вторя чуду,
мне подарила взгляд из-под ресниц!

И можно говорить довольно долго:
глаза, походка, губы, тембр, смех...
Вразрез всем фильмам ты ответила не колко,
так как ответит только добрый человек.

И я почувствовал что мы всю жизнь знакомы,
была разлука непонятно почему
Ну а теперь... ну а теперь мы снова дома,
и я сказал: Спасибо! чуть не вслух Ему.

Циклично всё и с этим не поспоришь,
за летом осень и зима - уже клише.
Но счастлив тот кто счастлив тем что не ускоришь,
круговорот мороза и тепла в любой душе.

Оставим же зиме зачем? и если, -
средь голых крон получше даль видна.
Сейчас весна а значит танцы, значит песни...
на бархате цветущего ковра!


Рецензии