В этот городе холодно и совсем неуютно

В этом городе холодно и совсем неуютно.
Ты подарил мне молодость, а я свое утро.

Ты не подсуден, а я права.
Кто нас осудит.
Но разве бывает любовь не права в своих безрассудствах.

Да ты меня за все прости.
И я совсем не бесшабашная.
Только любовь молчит и ни о чем не спрашивает.


Рецензии