Ты безумно красива! От тебя схожу я с ума!

Ты безумно красива!
  От тебя схожу я с ума!
    В грустный день и тоскливый
      Улыбок в тебе закрома!

В грустный день и тоскливый
  Рядом с тобой лишь весна!
    И твой образ счастливый
      Мир делает ярким сполна!

И твой образ счастливый
  Рождает во мне позитив!
    И скажу я правдиво,
      Что ты - шедевр и эксклюзив!

И скажу я правдиво,
  Что в тебя влюблён я весьма!
    Ты безумно красива!
      От тебя схожу я с ума!
        В грустный день и тоскливый
          Улыбок в тебе закрома!

            © Юрий Тарасов.

      


Рецензии