Снежинки

Друзья! Не удержусь. Похвастаюсь.
Это очередное сочинение сына Лёвушки (8 лет).
Первый куплет всецело его.
Я лишь продолжил, для полноты картины.
Одним словом, СОАВТОР.
..........................................................
Летела снежинка в холодную ночь.
И только сегодня ей можно помочь.
Но завтра растает в ладонях ребёнка.
Такая у снега теперь работёнка.

Снежинка к снежинке, зима на балу.
А дворник окрестный готовит метлу.
Но он не достанет сестёр хоровод.
Снежинки закроют ночной небосвод.


Рецензии