Ведь хочется жить и подольше

Ведь хочется жить и подольше
Бежишь в поликлинику ты:
Лекарство купил подороже
Больные уходят мечты.

Здоровые снова явились:
Купил ты купейный билет
И снова года прикрепились
На несколько пенсии лет.

Болячки сегодня особые
Нас кормят с чужого стола.
Продукты с добавками новые
Глядь, булка уже зацвела.

И многие тоже лекарства
На почки осели камнём.
Зато у нас государство
Не думает оно ни о ком.

И полно всегда в поликлинике,
Что кушаем о том говорим.
Похожи врачи все на химиков
В аптеку за здоровьем бежим.


Рецензии