Ты вспомни время

Ты вспомни время
Дней с тобой свиданий,
В которых была тема
Желаний и страданий.

Мы говорили о нашем назначение,
Что молодость дала
Для жизни продвижение
И цель существовать у нас должна

Большая. Ты помнишь,
Как клятвой обязали,
Когда ты тему тронешь
Хранить её к раскрытию обещали.

Минуло время – нет тебя на свете
Один остался я её решать.
А тема – это жизнь и дети,
Кто будет к цели истинной шагать.


Рецензии