Perfect

Сделай меня совершенной:
Отредактируй губы.
Ты же ещё не знаешь,
Как я отвечаю... грубо.

Родинок сотри созвездья
С плеч моих и предплечий,
Это ведь метки ведьмы,
А ведьмы бесчеловечны.

Глаза мои - в цвет сапфира,
Волосы сделай темнее.
А после прямого эфира
Пойми, что реал честнее.


Рецензии