Анютке

     Святая Анна сила, Благодать,
     Готова доброту свою отдать,
     Помочь любому в жизни в трудный час
     Встречает День рождения сейчас.
     В её сердечке места нет для зла,
     Любимой ,скромной девочкой росла
     Такое ж от неё родилось семечко
     Любимый, добрый, нежный мальчик Сенечка.
     Пусть Вас хранят и ангелы и Бог,
     И в трудный час Вам как всегда помог
     Чтоб не было ни горя и ни слёз
     Чтобы сынок счастливым в жизни рос,
     Пусть не вернётся никогда беда
     И утечёт как талая вода!

    


Рецензии